Oferta de TFC en el IATA

Tema: Caracterización bioquímica y molecular de la biosíntesis de
carotenoides en frutos de níspero durante la maduración y la postcosecha.
Personas de contacto:

María Jesús Rodrigo Esteve  (Tel. 96 390 00 22
Extensión 2012 ). email: mjrodrigo@iata.csic.es

Enriqueta Alos Ros (Tel. 96 390 00 22 Extensión 2011) email: ealos@iata.csic.es

Inicio: Septiembre-Octubre 2011
Lugar: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC).
Laboratorio de Fisiología y Biotecnología Postcosecha.

María Jesús Rodrigo
Lab.Fisiología y Biotecnología Postcosecha
Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos-CSIC
Av. Agustín Escardino 7
46980 Paterna,Valencia
SPAIN

Dr. Enriqueta Alos
JAE postdoctoral fellow
Instituto de Agroquimica y Tecnologí a de Alimentos IATA-CSIC
Avda. Agustín Escardino, 7
46980 Paterna (Valencia)
Spain

Scroll al inicio